LA CUCINA NELLE NAVI DA CROCIERA. Scegliere di salire a bordo. 28.04.18

EVENTO AL MUSEO CIVICO DELLE CARROZZE
SAM MARTINO DI CODROIPO (UD) - Via San Pietro 
Centro di Documentazione Maestri di Cucina del '900

Interventi:
Dott.ssa Donatella Guarneri - Curatrice del Museo Civico delle Carrozze
Prof.ssa Gloria Perosa - Docente dell’Isis Jacopo Linussio di Codroipo
Sig.ra Marinella Ferigo - Presidente dell’Unione Cuochi Fvg

Comm. Alfredo Marzi - Master Chef Princess Cruises:
“Opportunità, a bordo delle grandi navi da crociera, per un giovane cuoco”

Dott.ssa Vanessa Padovani - Agenzia Abaco Viaggi:
“Il nuovo turismo da crociera”

Niccolò David - Direttore di Cucina nelle Storiche Navi di Linea del Lloyd Triestino

Germano Pontoni - il “piccolo di cucina del Lloyd Triestino”, donerà il suo “Diario di Bordo” al Centro di Documentazione Grandi Cuochi della Cucina di Bordo del ‘900

TESTIMONIANZE DEI CUOCHI DI BORDO DI IERI

Proiezione del cortometraggio curato da Negro Sergio e Germano Pontoni

“I Discepoli di Auguste Escoffier a bordo della Regal Princesse”

SEGUIRÀ UN MOMENTO CONVIVIALE CON DEGUSTAZIONE DEI VINI AZIENDA AGRICOLA LE CELLINE curato dall’Associazione Culturale Progetto Quattro Stagioni e dagli Allievi della Scuola Alberghiera Isis Jacopo Linussio di Codroipo.


Contatti e informazioni

L'Orto della Cultura
Via Rovaredo, 3/5
33037 Pasian di Prato-Udine
info @ ortodellacultura.it
Tel. 3284929750

 

NOTA! Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza i cookie.

Continuando a navigare nel sito si accetta l'utilizzo dei cookies. Per saperne di piu'

Approvo

Metodi di pagamento

Bonifico   Contrassegno

JoomShaper