VOLUME 3
GENERE: SAGA - CUCINA, NARRATIVA, BAMBINI - RAGAZZI
Ciccio Pasticcio, nella sua "saga" di 3 volumi, interpreta il corretto modo di cucinare in maniera genuina e sincera,
innanzitutto come atto di cura verso gli altri e come equilibrio tra sentimenti, tempi e ingredienti... e racconti.
Un libro che "impasta" storielle, ricette, illustrazioni per condividere i valori della cucina anche con i bambini.
Qui Ciccio Pasticcio è in versione estiva e ha voglia di giocare, di proporre ricette divertenti, di condividere i propri racconti, tra ricordi,
immagini e aneddoti delle vacanze...
Un personaggio all'apparenza buffo, che cela dietro ad un fumetto la storia vera della sua arte culinaria vissuta tra passione, ironia, racconti, lunghi viaggi e
che insegna molto a giovani e piccoli come coltivare un'arte tra la magia e l'ispirazione della cucina.
BIOGRAFIA AUTORE:
GERMANO PONTONI
Maestro di Cucina ed Executive Chef, onorario della Federazione Italiana Cuochi. Ha iniziato la sua carriera in prestigiosi ristoranti, con la giovane ambizione di salire a bordo della grandi navi per girare il mondo. Autore e curatore di molte pubblicazioni dedicate alla cucina, alle eccellenze dei prodotti e personaggi del territorio, nel Friuli Venezia Giulia e in Sicilia con la collaborazione dei cuochi locali. Presidente dell’Associazione Culturale Progetto Quattro Stagioni, il cui scopo è la proposta di iniziative culturali nell’ambito gastronomico. Fondatore del “Centro di Documentazione dei Maestri della Cucina di terra e di mare del ‘900” presso il Museo Civico delle Carrozze d’epoca di San Martino di Codroipo.
PREZZO | 10,00 € | |||
ISBN | 9788832237399 | |||
EDIZIONE | 05.2020 | |||
FORMATO | 145x210 | |||
PAGINE | 96 | |||
COPERTINA | morbida con alette | |||
ILLUSTRAZIONI | Genny Riccio | |||
EDITOR | Alda Pellegrinelli | |||
AREA | FVG - ITALIA | |||
TAG | cucina, racconti, ricette, prodotti locali | |||
cura, tavola, emozioni, vacanze |